Frankenstein Pudding

Mit diesem süßen Gruseldessert wird jede Halloween-Party garantiert zum Monsterhit! Lecker Pistazienpudding trifft auf schwarze Kekskrümel. Da ist das Monster schneller vernascht, als man Halloween sagen kann. 😉

Ihr braucht:

  • 1 Päckchen Komet Pudding Pistazie
  • 500 ml kalte Milch
  • 40 g Zucker oder Birkenzucker (Xylit)
  • n.B. grüne Lebensmittelfarbe
  • schwarze Kekse
  • kleine Gläser oder durchsichtige Becher

Zubereitung:

Von der Milch 5 Esslöffel abnehmen, darin das Puddingpulver mit dem Zucker (2 gehäufte Esslöffel) und (falls gewünscht) etwas grüner Lebensmittelfarbe anrühren.

Die übrige Milch zum Kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver hineingeben. Unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.

Den fertigen Pudding in die kalt ausgespülten Gläschen füllen und kalt stellen. Wenn der Pudding abgekühlt ist, ein Frankenstein Gesicht auf das Glas malen, Kekse zerbröseln und darüber streuen.