Grusel-Pudding

So lecker kann gruseliger Puddingspaß sein. Mit den 15 verschiedenen Puddingsorten von Komet sind der Kreativität bei diesem Halloween-Dessert keine Grenzen gesetzt.

Ihr braucht:

Zubereitung:

Pro Puddingsorte von jeweils 500ml kalter Milch 5 Esslöffel abnehmen, darin das Puddingpulver mit dem Zucker (2 gehäufte Esslöffel) und (falls gewünscht) etwas passender Lebensmittelfarbe anrühren.

Die übrige Milch zum Kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver hineingeben. Unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.

Einen Teil des fertigen Puddings in die kalt ausgespülten Förmchen verteilen und kalt stellen (am besten kurz frosten).

Mit der nächsten Sorte Pudding wiederholen und so verschiedene Schichten in die Förmchen gießen. Anschließend kalt stellen bis der Pudding vollständig abgekühlt ist. Danach die Förmchen vorsichtig stürzen und den Pudding dekorieren.