Kaiserschmarrn-Auflauf


Zutaten (für 4 Personen)

  • 2 Beutel Komet Kaiserschmarrn
  • 1 Glas Kirschen
  • Backfett
Zur Verfeinerung: Rosinen, Nuss- oder Mandelsplitter

 Zubereitung

1. Die 2 Beutel Komet Kaiserschmarrn in 300 ml kaltes Wasser einrühren. Zur Verfeinerung können dem Teig Rosinen, Nuss- oder Mandelsplitter zugegeben werden.

2. Zwei Drittel des Teiges in eine gefettete Auflaufform geben. Die Kirschen aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen, in der Auflaufform verteilen und mit dem restlichen Drittel Kaiserschmarrnteig bedecken.

3. Bei 170ºC ca. 35 min backen.

Serviervorschlag: Kaiserschmarrn-Auflauf mit Puderzucker bestreuen und mit Vanillesoße oder Schlagsahne servieren.