Kekspraline mit Mandel-Schoko Pudding

Zutaten Kekspraline

  • 100gr. Keksreste, Kuchenreste, Lebkuchenreste oder ähnliches
  • 45gr geschmolzene Butter
  • Einige Löffel Milch
  • 2 EL Backkakao
  • Rum oder Rumaroma
  • Zimt nach geschmack
  • Schokoladenglasur geschmolzen

Zutaten Pudding


Zubereitung

  1. Aus den Zutaten für die Kekspraline einen festeren Teig kneten und 1 Std. kühl stellen.
  2. Dann kleine Kugeln formen und mit der Glasur überziehen . Auf kleine Holzspiesse stecken und wieder 1 Std. kühl stellen
  3. Das Puddingpulver zusammen mit Zucker und 6 Essl. Milch zu einem glatten Brei verrühren. Restliche Milch zum kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver zum kochen bringen . Von der Platte wegziehen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Auf den Herd zurückstellen und unter dauerndem rühren einmal aufkochen.

  4. Den Pudding in 4 Schälchen füllen und mit 1-3 Kekspralinen garnieren.

 

Eingesendet von Anette Schaible