Kekspraline mit Mandel-Schoko Pudding
Zutaten Kekspraline
- 100gr. Keksreste, Kuchenreste, Lebkuchenreste oder ähnliches
- 45gr geschmolzene Butter
- Einige Löffel Milch
- 2 EL Backkakao
- Rum oder Rumaroma
- Zimt nach geschmack
- Schokoladenglasur geschmolzen
Zutaten Pudding
- 1/2 Pck. Komet Pudding Schokolade
- 1/2 Pck. Komet Pudding Mandel-Geschmack
- 2 EL Zucker
- 500ml Milch
Zubereitung
- Aus den Zutaten für die Kekspraline einen festeren Teig kneten und 1 Std. kühl stellen.
- Dann kleine Kugeln formen und mit der Glasur überziehen . Auf kleine Holzspiesse stecken und wieder 1 Std. kühl stellen
-
Das Puddingpulver zusammen mit Zucker und 6 Essl. Milch zu einem glatten Brei verrühren. Restliche Milch zum kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver zum kochen bringen . Von der Platte wegziehen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Auf den Herd zurückstellen und unter dauerndem rühren einmal aufkochen.
-
Den Pudding in 4 Schälchen füllen und mit 1-3 Kekspralinen garnieren.
Eingesendet von Anette Schaible