Kirsch-Aprikosen-Schmarrn
Zutaten (für 4 Personen)
- 2 Packungen Komet Kaiserschmarrn
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 1 großes Glas Sauerkirschen
- 30 g Mandelstifte
- etwas Öl und Puderzucker
Zubereitung
1. Beutelinhalt nach Anleitung anrühren, Kirschen gut abtropfen lassen und Aprikosen klein schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/4 des Teigs in die heiße Pfanne geben. Teig glatt streichen.
3. 1/4 der Aprikosen, Kirschen und Mandelstifte auf dem Teig verteilen und – nachdem die Oberfläche fester ist – wenden.
4. Teig mit zwei Gabeln in Stücke reißen und rundum knusprig braten. Warm stellen.
5. Restlichen Schmarrnteig backen.
6. Beide Teige vermischen, mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.