Kirsch-Aprikosen-Schmarrn


Zutaten (für 4 Personen)

  • 2 Packungen Komet Kaiserschmarrn
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 1 großes Glas Sauerkirschen
  • 30 g Mandelstifte
  • etwas Öl und Puderzucker

Zubereitung

1. Beutelinhalt nach Anleitung anrühren, Kirschen gut abtropfen lassen und Aprikosen klein schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/4 des Teigs in die heiße Pfanne geben. Teig glatt streichen.

3. 1/4 der Aprikosen, Kirschen und Mandelstifte auf dem Teig verteilen und – nachdem die Oberfläche fester ist – wenden.

4. Teig mit zwei Gabeln in Stücke reißen und rundum knusprig braten. Warm stellen.

5. Restlichen Schmarrnteig backen.

6. Beide Teige vermischen, mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.