Schüttelkuchen mit Mandarinen **ohne Backen**


Zutaten (für 12 Stück)

  • 2 Packungen Rotplombe Sofix Cremespeise Vanille
  • 1 fertiger Biskuittortenboden
  • 3 kleine Dosen Mandarinen
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma

Zubereitung

1. Tortenring um den Biskuittortenboden anbringen. Eine Dose Mandarinen abtropfen lassen (von zwei Dosen den gesamten Inhalt zugeben) und einige Stückchen für die Dekoration beiseite stellen.

2. Die übrigen Stückchen sowie alle anderen Zutaten in eine große, verschließbare Schüssel geben und einige Male kräftig durchschütteln.

3. Die Masse nochmals mit einem großen Löffel gut verrühren und gleichmäßig auf dem Tortenboden verstreichen. Mit den Mandarinenstückchen dekorieren und vor dem Servieren mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.