Schwarzwaldbecher


Zutaten (für 4 Personen)

  • 250 ml Milch
  • 1 Packung Komet Schokopuddingpulver
  • 200 g Kirschen (abgetropft)
  • 125 g Quark
  • 125 g Naturjoghurt
  • 1 gehäufte TL Vanillepulver
  • 60 g Sprühsahne
  • 60 g Naturjoghurt
  • 1 Stck. geraspelte Zartbitterschokolade
  • Zucker

Zubereitung

1. Mit der Milch und dem Puddingpulver mit Zucker einen Pudding kochen und abkühlen lassen.

2. Pudding mit Quark, Joghurt, Vanillepulver mit Mixer aufschlagen. In Dessertschalen verteilen, Kirschen darauf geben.

3. Sprühsahne mit dem Naturjoghurt vermischt darüber geben und mit Raspelschokolade bestreuen.

 

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise eingesandt von Anja Helbig