Vanille-Eierlikör Mousse

Diese luftige Vanille-Eierlikör Mousse hat den gewissen Pfiff und ist der krönende Abschluss jedes Ostermenüs. 

Ihr braucht:

  • 1 Päckchen Komet Vanille-Mousse
  • 250 ml sehr kalte Milch
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 100 ml Eierlikör
  • Dessertgläser oder Whiskygläser
  • Zuckereier oder sonstige Osterdeko

Zubereitung:

Die sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Komet Vanille Mousse dazu geben und mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren und dann auf höchster Stufe 2 Minuten mixen.

Schlagsahne steif schlagen, dann den Eierlikör vorsichtig unterheben. 

Vanille Mousse und Eierlikör-Sahne in Schichten in die Gläser füllen und am Schluss mit Sahne, Eierlikör und Zuckereiern dekorieren.