Vanille-Eierlikör Mousse
Diese luftige Vanille-Eierlikör Mousse hat den gewissen Pfiff und ist der krönende Abschluss jedes Ostermenüs.
Ihr braucht:
- 1 Päckchen Komet Vanille-Mousse
- 250 ml sehr kalte Milch
- 1 Becher Schlagsahne
- 100 ml Eierlikör
- Dessertgläser oder Whiskygläser
- Zuckereier oder sonstige Osterdeko
Zubereitung:
Die sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Komet Vanille Mousse dazu geben und mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren und dann auf höchster Stufe 2 Minuten mixen.
Schlagsahne steif schlagen, dann den Eierlikör vorsichtig unterheben.
Vanille Mousse und Eierlikör-Sahne in Schichten in die Gläser füllen und am Schluss mit Sahne, Eierlikör und Zuckereiern dekorieren.