Biskuit Pudding Erdbeer Crumble
Zutaten Biskuit
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 100 Gramm Zucker
- 90 g Mehl
- 30g Stärke
- 1 tl Backpulver
- 30 g Butter
Zutaten Creme
- 1 Packung Mascarpone
- 150 ml Sahne
- 1 Päckchen Komet Pudding Erdbeer-Geschmack
- 500 ml Milch
- 40g Zucker
- 200g Erdbeeren
Zubereitung Biskuit
- Eier mit Salz und Zucker schaumig schlagen
- Mehl, Stärke und Backpulver unterheben
- Flüssige Butter hinzufügen und in den vorgeheizten Backofen geben auf einem Backblech bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen
- Danach Kreise ausstechen
Zubereitung Creme
- Mascarpone und Sahne steif schlagen
- Pudding nach Packungsleitung zubereiten
- Abwechselnd Biskuitkreise, gestückelte Erdbeeren, Creme und Pudding in ein Glas schichten
- Dekorieren
Eingesendet von Jasmin Prag – https://www.facebook.com/JasminsBackstube/