Biskuit Pudding Erdbeer Crumble

Zutaten Biskuit

  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 100 Gramm Zucker
  • 90 g Mehl
  • 30g Stärke
  • 1 tl Backpulver
  • 30 g Butter

Zutaten Creme


Zubereitung Biskuit

  1. Eier mit Salz und Zucker schaumig schlagen
  2. Mehl, Stärke und Backpulver unterheben
  3. Flüssige Butter hinzufügen und in den vorgeheizten Backofen geben auf einem Backblech bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen
  4. Danach Kreise ausstechen

Zubereitung Creme

  1. Mascarpone und Sahne steif schlagen
  2. Pudding nach Packungsleitung zubereiten
  3. Abwechselnd Biskuitkreise, gestückelte Erdbeeren, Creme und Pudding in ein Glas schichten
  4. Dekorieren

Eingesendet von Jasmin Prag – https://www.facebook.com/JasminsBackstube/