Papageien-Muffins


Zutaten (für 12 Stück)

  • 1 Packung Rotplombe Sofix Vanillesoße
  • 1 Packung Rotplombe FRUKO Himbeer-Geschmack
  • 1 Packung Rotplombe Alfons’ Zitterpudding Waldmeister-Geschmack
  • 2 EL Kakao-Getränkepulver
  • 200 g Mehl
  • 130 g Margarine
  • 130 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Päckchen Backpulver
  • eine Prise Salz

Zubereitung

1. Backofen auf 180°C vorheizen. Zucker, Margarine, Eier, saure Sahne, eine Prise Salz, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten.

2. Teig vierteln und jeweils einen Teil mit dem Vanillesoßen-Pulver, dem FRUKO-Pulver, dem Zitterpudding-Pulver und dem Kakao vermischen.

3. Die bunten Teigmassen abwechselnd in die vorbereiteten Muffinförmchen geben und auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 15 – 20 Minuten backen.