Schicht-Dessert


Zutaten (für 4 Portionen)

  • 1 Packung Komet Pudding Sahne- oder Vanille-Geschmack
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 100 ml Schlagsahne
  • 250 g Magerquark
  • 1 Dose (400 g) Pfirsiche
  • 100 g Zwieback, Amarettinis oder Löffelbiskuit
  • Schokostreusel und Minzeblättchen zum Garnieren

Zubereitung

1. Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, etwas abkühlen lassen. Sahne aufschlagen und mit dem Quark unter den fertigen Pudding rühren.

2. Zwieback/Amarettinis/Löffelbiskuit in einer Tüte zerbröseln. Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden.

3. In eine Glasschüssel oder Dessertschalen schichten: Puddingcreme, Pfirsichstückchen, Gebäckbrösel, Puddingcreme usw.

4. Zum Schluss mit Puddingcreme abdecken, mit Schokostreuseln und Minzblättchen garnieren und für ca. 1 Stunde kalt stellen.