Schicht-Dessert
Zutaten (für 4 Portionen)
- 1 Packung Komet Pudding Sahne- oder Vanille-Geschmack
- 500 ml Milch
- 2 EL Zucker
- 100 ml Schlagsahne
- 250 g Magerquark
- 1 Dose (400 g) Pfirsiche
- 100 g Zwieback, Amarettinis oder Löffelbiskuit
- Schokostreusel und Minzeblättchen zum Garnieren
Zubereitung
1. Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, etwas abkühlen lassen. Sahne aufschlagen und mit dem Quark unter den fertigen Pudding rühren.
2. Zwieback/Amarettinis/Löffelbiskuit in einer Tüte zerbröseln. Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden.
3. In eine Glasschüssel oder Dessertschalen schichten: Puddingcreme, Pfirsichstückchen, Gebäckbrösel, Puddingcreme usw.
4. Zum Schluss mit Puddingcreme abdecken, mit Schokostreuseln und Minzblättchen garnieren und für ca. 1 Stunde kalt stellen.