Mango Kokos Dessert

Das perfekte Dessert für den Sommer lieferte uns Liz bei unserer Pudding Rezepthelden Aktion auf Facebook. Mit fruchtiger Mango, exotischem Kokos und natürlich leckerem Komet Pudding zaubert Ihr im Handumdrehen einen raffinierten Nachtisch für warme Tage.

Zutaten Cremeschicht:

Zutaten Fruchtschicht:


Zubereitung:

  1. Von der Kokosmilch 5 Esslöffel abnehmen und zusammen mit dem Zucker und dem Puddingpulver anrühren.
  2. Die restliche Milch erhitzen, sobald sie kocht vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren und die Kokosraspel dazugeben. Danach nochmals kurz aufkochen und in ein Glas geben.
  3. Die Mango pürieren.
  4. Von der Mandelmilch 5 Esslöffel abnehmen und zusammen mit dem Vanillezucker und dem Puddingpulver anrühren. Dann die restliche Milch erhitzen, sobald sie kocht vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren, die pürierte Mango mit unterrühren.
  5. Nochmals kurz aufkochen und ebenfalls in das Glas geben. Mit Mangostückchen dekorieren!

 

Eingesendet von Liz Hermann